미소

미소

됫거등? -♪ 31 5,096
┹          ♡
♡┢ㅉ┡ ┰ㅈ┢
┺ㄹ  ┒  ㅅ
  /\  /\ 씨익~
  "┗━┛" ♪♬ 

Comments

푸푸치
물 안좋다던뎅...ㅋㅋ 
★쑤바™★
돔 나이트...어르신들 많드만..-_-;; 
:+)곤(+:
emoticon_016emoticon_016emoticon_016 
일레인
뭐가 좋아보이죵...??? 
민실장
헉 카바레또 그건또 모죠 카바레 아닌가여??? 돔나이트여 와우 낼 영광으로~~~휘 
됫거등? -♪
웬 물이 이케 좋냐고 웨이터들 발바닥에 땀날것이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양 ▩▩ ▩▩ 말
 __|☆| |☆|__
(_____| |_____) 
KENWOOD
젊은---요거는 빼구 질러,,,

문앞에서,,,팅기는거아녀,,,팝콘튀기듯이,,,-.,@ 
거리
넘 태우지마요..., 껍질 벗겨질지도 몰라..., 요.emoticon_015 
됫거등? -♪
이 몸은 낼 전주 돔나이트로 고고~!! 고고~!! 젊음을 불살르고 올께염~ 
됫거등? -♪
얼라들 뺴구, 늙어가는 우리들만 나이또 함 뜨는게 어뗘여~??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
바르찌기한테 말만잘하면 클럽도 델꾸가 줄텐데..., 카바레또를 가..., 
KENWOOD
민실장님,,,우린,,,카바레또가야쥐요,,, 
민실장
하나비아 너두 끼자 참 넌 좋겟서 하나비..... 
민실장
앗 그래여 어디 나이또져 거리엉 함가자!! 
하나비
풋~~ㅋㅋㅋ 
됫거등? -♪
누드,, 까칠하게 왜이러실까~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 『(*^^ㆀ)』 
KENWOOD
자알논다,,,emoticon_099 
됫거등? -♪
사파리는 나이트 이름인데~("(OO)")("(@@)") ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민님은 띰띰해도 보는 우리는 아주 우끼거등여~?? 배꼽뺏음..
.*"♥"*.*"♥"*.
*(*⌒.^)^ε⌒*)*
"* ┗우♡리┛*"
  "*.*...*.*" 
거리
심장이 말을..., 아마도 이런말을..
쿵쿵.. 콩콩.. 콩다콩닥.. 쿵쿵쿵.. 됫3님 오늘 숙제..,
내일 검사 받아..., 해석해서..., 왜냐고 물으면..., 안해도니니까 하지마 이럴께..ㅋㅋ 
민실장
맥에서 아니 사파리에선 안되는 겁니까 ㅠㅠ 아 심심해 문자놀이........ 
됫거등? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따~~~~ 괜히 알려준것같은 자책감이 살포시~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
민실장님,,,emoticon_105 
민실장
  ζ ξ ξ
   ┏〓〓┓ ♥
♡ ┏┻━━┻┓
 ⊂ ㉥ ○F ⊃
 ♥( ㅗ ㄱ )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♡
 ♨♨♨♨♨♨♨♨
♥    +
 ┖H ∧rZr○¡
      ○  +♥
 ♡ㄷr┒¡
 +  □ ┕ ♡

ㅂ ○F □┦ ┑
 ┶  ┒♥ ┑┺
 ♡
 ㅎ¡ㅊrㅎrZ +
 □ ┖ +  ┭
   +
 ♥ ㅂ┕H~!! +
+  ┵   ♡    았사 이거 재밌네요 허허 
됫거등? -♪
거리님,,  심장의 언어도 알아듣고 싶다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*'-⌒*)ⓥ 
민실장
문자 천국 앗싸 ㄱ ㄱ 
찰리신^.^~
^.^~ 
거리
무시하시공은 또 무슨신공이지...,
토맥에 또하나의 비급이 내려오는 건가...,
음 ~ 살짝 무섭다..., 무시하시공.

^______________________________________________^ 이만큼이면 안돼겠니..ㅋㅋ 
KENWOOD
씨익웃자-요거쓰죠,,, 
됫거등? -♪
민실땅님,, 웃자는 본인의 취지는 무시하시공,, 웬 질문~??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하게 안가르켜줘야징~ emoticon_046 
민실장
복사하니 되네 복사말고 어떡게 쓰는거죠 피시에서만 되는건가요 
민실장
그건 어떳게 쓰느거에여 신기하네신기하네 ┹          ♡
♡┢ㅉ┡ ┰ㅈ┢
┺ㄹ  ┒  ㅅ
  /\  /\ 씨익~
  "┗━┛" ♪♬ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand