현실로 다가왔음

현실로 다가왔음

거리 13 4,344
지난겨울 7일간의 철야가 4월에 또..., 벌어졌답니다...,
으아아악...,

나 냄세나니까...,
리플달려면 멀리 떨어져서 달아주삼..., ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
삼실에 씻는 도구도 없단말야?
세수도 안한단 말야???
그정도 일거리가 쌓인 곳이라면..
삼실에 씻고 자고 할 수 있는 것들이..
구비되어 있어야 하거늘..
나 옛날 삼실은 욕실까지 있었어..ㅋㅋ 
명랑!
8자 라니까.emoticon_001 
초롱소녀
아무리 바쁘두 씻고는 살아야죠...거리님...^^ 
대화니
emoticon_010emoticon_010.... 
Molra^^
=3=333  눅우세요? 
거리
아싸..., 화랑건졌다...,
그래도, 집가까워서 좋겠네요..., 
化朗
아~ 전 어제 새벽 4시넘어서 까지 디엠 8천장 부쳤슴..
울 귀여운 막둥이가 실수하능 바람에... ㅡ.,ㅡ;;;
오늘도 밤샘..큭 
거리
절은 쫌 그러구..., 이따가..., 거기, 거기..., 
헤라
절루 가~ㅋ 
gaea
마니벌어 맛난거 사~emoticon_028  & 나두 밤~~새 emoticon_008 
카키색날개
훗~ 냄시~ㅋㅋ
고생이 많으시네여~ 
됫거든? -♪
우야누. 울 걸희언냐 힘들어서.. 이빨이라도 좀 닦으면 안될까여~?? ㅋㅋ 
됫거든? -♪
먼 나라 얘기.......ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand