어느 명랑한 반성문

어느 명랑한 반성문

명랑! 19 3,415
웃겨서....크크큭... 

Comments

이지은
푸하하하 정말 웃겨요... 
명랑!
프로야구는 있었네요. ㅋㅋㅋ... 
David Kim
헉 명랑님 프로 야구가 없을 시절의 학창이라면 죄송하지만 연세가 어떻게 되세여?
많르신건 알았지만 ...........
충성! 경로사상! 
이소인
ㅋㅋㅋ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
허걱~! 명랑님께 들켜버렸넹  ㅋㅋㅋ....

♂☜(^0^)☞~명랑님의 센스에 웃음의 화살을 ~슝~ 
사탄^^
다행히 내 아들은 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
아수라백작
ㅋㅋ 
명랑!
그리고 보니 큐피드님 글이었군...키키키~~emoticon_001 
♂☜(^0^)☞~큐피트
아마 초안 이렇게 잡아놓고 메일로 보냈겠죠..^^

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
패왕별희
그냥 재미삼아 쓴 반성문이거나..
간땡이가 부은 학생이겠네요.. 크크 
KENWOOD
음,,,자제분이구만 
아켄
emoticon_001 
명랑!
나 때는 프로축구는 커녕 프로야구도 없었음.
으음~~ 해삼 멍게 말미잘!!! emoticon_009 
KENWOOD
명랑님 학창시절이구만,,, 
dirstreet
일단 글자가 삐딱함...,
선생님이 글자부터 바로 세워야 할듯...,

찰리신^^~
ㆅㆅ 
하늘나라
함 읽어보려했더니...벅차네요....ㅋ..글자들이....ㅠ 
장연희
몇살일까요? 황당한 반성문이네요 ㅋㅋ
고딩 정도는 된거 같은데 씁;; 
아켄
퇴근 시간의 압박 -_-;;;;
학생이 퇴근을 한단 말인가 ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand