으악~

으악~

아켄 14 3,395
잠깐 점심먹으러 나갔다 온건데도
...
덥네요 ...emoticon_011

여름이 오긴 왔나봐요

빨리 바다로 놀러 가고 시퍼용~ 쿠쿡 emoticon_004 

Comments

헤이스트
암만봐도 기범이라는 내아는 동생하고 닮았단말야...^^
암튼 백작님 말대로~ 이로써 또하나 다가가고있답니다...ㅋ잽싸게글올려야쥐... 
아켄
여름에 찍었던 사진 차자서 다시 올릴게염  쿠쿡;;;; 
요롱아씨
사진 다시 찍기 구찮으심 사진클리핑하세욤~ㅋㅋㅋㅋemoticon_011 
♥꽁아겅쥬♥
글구.. 땀띠 나겠어욤...ㅋㅋㅋ 옷좀 갈아입으시지요...
수영복으로다가..ㅋㅎㅎ ^^* 
♥꽁아겅쥬♥
오늘같은말 그냥 바닷물에 몸 푹 담그고.. oㅏ~ 생각만으로도 넘 행복하고..시원하심..
긍디..그람.. 내살이 벌겋게 달아오르겠지요?? 흠.. 그건 시릉디...
곰방.. 열무냉면 머겄능디... 헉 -.-;; 열무냉면..엄청 썼시요..
참~내 글케 맛없능.. 열무냉면..처음 먹어보심..
글서..점심시간... 완죤 기분 엉망이심..ㅋㅋㅋ 
꼬마
헉 또 내가 좋아하는 ,, 비명어,,아악,~~ㅋㅋㅋ 
박소연
ㅡ.ㅡ;; 아켄님 새로 하나 찍으슈!! 
dirstreet
털갈이 ...^^
      우히히히 ~ 
아켄
누가 제 털 모자좀 벗겨 주세요 emoticon_011 
미리내
오늘이 최고덥다네효,,어제보다두효,,^,.^
날씨더우니깐,,,,놀러가고싶다능,,,,제주도,,,,,거기,,,가고프다능,,,ㅎ 
박소연
난 계곡!!! 
이소인
아~ 파란  바닷가 생각만 해도 emoticon_091 
아수라백작
아켄님도 헤이님 도우미구만...ㅋㅋㅋemoticon_001
우잔대요~ 2004가 의외로 빨리 오게 될듯..ㅋㅋ 
명랑!
그렇게 털잠바 뒤집어 썼으니 그럴 수 밖에요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand