일본에 가는데요

일본에 가는데요

이수빈 5 5,531
안녕하세요. 눈팅 회원입니다.

주말에 도쿄에 갔다올건데 편집 디자인 서적이나 이미지 씨디 등등의 자료를 수집하고 싶네요.

다녀오신 분이나 빠삭하신 분들 계시면 행동지침을 내려주세요.

채택되신 분에게는 모임에서 소정의 상품을 드릴수도 있습니다.

천랸 시절에는 진짜로 열심히 활동했는데 나이를 먹으니 어디고 선뜻 나가기도 쉽지 않네요. ㅋㅋ...

아오야마 북센터가 괜찮다고 하는데 다른곳도 가보고 싶으네요. 날이면 날마다 가는게 아닌지라 뽕을 뽑고 오려구요.

그리고... 위에 것들이 국내에서 구입하는 것보다 쌀까요?

즐거운 하루 되시구요~ 

Comments

정휘형
저는 일본인형부탁해요..
게슴츠레한 일본전통인형... ㅡㄹ ㅡ;;;;
어릴적 우리방에 일본달력이 붙어있어서...
항상...항상...동경하고 있답니다.... 
별마루
도쿄가시먼.....바로 옆동네 신주꾸거리 꼭 가보시길.....야리꾸리한 볼거리 엄청 많다는...emoticon_006 
아류엔
물론 저희나라보다 쌀꺼에요 ' ㅈ ' 근데 최근 물가차이땜에 크게는 차이가 안날꺼에요 어차피 또 관세붙을테니까 =ㅂ=
책사실때 일본식 세금붙고 또 관세 붙는거 생각하고 사세요~
아오야마나 북오프던가요 중고 서적 파는곳인데 가끔 가면 희귀책도 구할수도 있고 좋아요 ' w ' 
★쑤바™★
일본 가본적이 없으므로 패쓰...-_-;; 
윤찡
아마두 쌀꺼에요.^^ 저두 요번휴가때 갈려구 준비중인데.^^ 갔다오시면 좋은 정보 부탁해요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand