음......앗~!

음......앗~!

사탄^^ 11 3,396
비가 오니 좋은디~ 션션한게~ 느므 좋네요~

흐린날씨지만 션한 기운아래~

활기찬 하루들 보내세요~ 아자자~ 화이팅~! ^_______^y 

Comments

요롱아씨
아! 막걸리 사러 가야겠다^^
거리님 글보니까 막걸리가 땡기네요~ 아까까지만 해두 꼼장어에 쏘주가 땡겼는데
후다다닥 (퇴장하구 막걸리 사러가욧~) 
dirstreet
막걸리를 빨대로 한병 다 먹어본적 있음 ...,
      전봇대한테 1종 반납(군대용어로서 일종은 식음료임)하구,
 미안하다구 삼십분간 이야기를 했다는 후문에 절대루 술은 안빨지요...,
                                                            마                              셔                              요   
미리내
술한잔 걸치고,,노래방가면 금상첨화!!^,.^ 
헤이스트
술은...써서 싫어유... 비올때는 노래방이 최고! 
박소연
ㅡ.ㅡ;; 빨어....욧....???ㅋㅋ 
사탄^^
캬~~~~ 술 좋지요..^^
한잔 빨로 갈까요??? 므하하하핫~
emoticon_005 
미리내
션션하니,,,,,,,술이나 한잔 걸침,,,기분날아갈것가튼,,,크하하=33=33
술을 열흘넘게 안머거떠니,,,,emoticon_014 
사탄^^
헤이스트님 안그래도 비오는날은 화장실은 필히~ 긴장상태...ㅋㅋㅋㅋ
큐피트님 구렛나루가 아니고 브이인데...ㅡㅡa
어섹한가..ㅜㅜ emoticon_007 
♂☜(^0^)☞~큐피트
^_______^y ← 이거 사탄님의 구렛나루 ? (엘비스 같당 ㅋㅋㅋㅋ)

♂☜(^0^)☞~사탄님의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
아켄
쿠쿡;;;
시원하긴 하네염 emoticon_002 
헤이스트
이런날 버스타기전에는 필히 화장실가세요...
비오고 뛸라믄~ 크하하 ㅡ.ㅡ;; (가벼운넝담~) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand