봄비가 오네요.

봄비가 오네요.

석호필 15 9,418
봄비가 옵니다.
봄비오는 새벽거리 풍경에 왠지~
간만에 센티멘탈 해지는 것일까?
아님 졸린것일까?
일의 쓰나미로 인하여 휴일포함 만 삼일째 하얀밤을 보내고 있는
석호필 입니다. T.T 

Comments

석호필
위로의 글 정말 감사 드립니다.
저도 쉬면서 잠도 자고 일하고 싶지만
광고주 전용달력과 이상한시간 개념 때문에 이러고 있습니다.
암튼 여러분의 댓글을 읽으니 힘이 다시 불끈 불끈 합니다, emoticon_071
설마 오늘은 잘수 있겠죠? 
★쑤바™★
비는...정말정말 싫어....ㅠ_B 
㉭ㅐ울
↑김태준씨 추한게 아니고..불쌍해 보일텐데요..ㅋ^^ 
김태준
비오는날엔 이불속에 쏙~들어가서 라면먹으면 맛있는데.ㅋ
넘 추한가;;;ㅋ 
초보
비오는날은 그냥 방콕이 쵝오~_~;;; 
shaRp guY
비가오면 뜨고싶어지는데......~ 야외로.....emoticon_001 
상큼발랄깜찍
비오는날엔 미친듯이 잠만 자는 나~~
어제도 9시에 잠들더니...
오늘 7시 20분기상~ ㅋㅋ 
김소희
쓰나미로인한 하얀밤 ㅋㅋ
내일은 비오면 안돼는데 ㅜ_ㅜ 
명랑!
아니, 독립만세 불러야 할 시간에....저런...emoticon_101 
비주얼머니트리
잠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!을 실어드립니다!
힘내시고 빠샤~ 
초롱소녀
꽃달구 밖에 나가면 사람들이 이상케봐요...
오랜만에 비가 와서 좋긴좋네요..
근데 잠깐 오는건 괜찮은데...몇일 계속온다고 해서 걱정임...ㅋ 
푸푸치
비오네요~~~ 꽃달구 나가야는뎅~ㅋㅋ
비오면 좋자나요~ 깨끗해지구~
힘내세요~!! 
화이트
많이 바쁘시군요.... 근데 잠 안자고 작업하면
작업효율이 더 떨어지지 안나요? 기본적 수면 취하고 이빠이 달리고
전 그래야 되던데...
혀하튼 수고emoticon_071 
고개기
나에게도 행복 추구권이 있을까.... 
고개기
겨울을 보내는 가는비.. 아닐까요? ㅋ
이 하얀밤을  일에 묻혀 살아가는것도 나름 재밌지 않나요 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand