￿￿￿입학,,,

￿￿￿입학,,,

KENWOOD 20 13,660
울희정이,,,오늘 유치원에 첫발걸음 내딛네요,,,
새로운 환경에,,,꿋꿋히 잘적응해나가길,,,아자!! 

Comments

거리
추카한다..., 희정아..., 
★쑤바™★
희정이.....이제 드디어 사회-_-에 첫발을..-,.-;;;
오호!통제라.....OTL... 
KENWOOD
모든님들,,,축하말씀 고맙습니다,,,꾸벅(_.._)
그리고,,,이쁜선하,,,선녀유림이도,,,축하해,,,^^;; 
㉭ㅐ울
빨리 결혼해야..저런것두 보는건데...마흔되어서..우리애 100일이에요.
그런일은 없어야 될텐데...~ .ㅡㅋ 
김소희
유치원 입학 축하해요 ㅎㅎ 
채림마미
잘하리라 믿습니다.~!!!
팟팅~~희정쓰~~ 
김태준
아..저도 다시 입학하고 싶네요;;
그럼 잘할수있을텐데;;(군입대만 빼고;;) 
pinkrain
다 키웠네 부럽다 
mamelda
입학 축하요^^ㅋ
날씨가 좋았으면...... 
비주얼머니트리
추추카....저희 큰애도 오늘 초등학교 입학하네요~^-^ 
상큼발랄깜찍
친척동생~ㅎㅎㅎ
내가 갸 어렸을때 똥기저귀 다 갈어가면서 키워가꼬
내 아들이나 마찬가지야~^^ 가끔 분유도 내가 뺏어먹곤했어~ㅋㅋ
더 신기한건 나랑 디게 닮았어~ 그래서 내 아들이라고해도 믿는다~^^ 
초롱소녀
제 주위에 있는 조카...한명은 유치원 입학...또한명은 초등학교 입학해요...
근데 난 뭐하고 있는 것인지...ㅋ 
늘 처음처럼
축하해....
뿌듯하겠군,,,

KENWOOD
다덜,,,고마워요,,,^^
근디 발찌가,,,동생말하는거냐,,,
미소,,,우짤껴,,,어여가라,,, 
한미소
약 6년!만 있음 조카가 낳은 애가 초등다닐듯..ㅋㅋㅋ
추카하오~ 캔우드쒸~~~   
명랑!
헐...발찍이 큰 아가 중학생....emoticon_015...발찍여사~~! 
7으감각
ㅋㅋㅋ 축하축하~emoticon_104emoticon_025
같이 사는 조카도 낼 유치원 입학(?)이라네요... 
상큼발랄깜찍
신장이 커가꼬... ------->기럭지가 길어가꼬~
중1이 170된다오~~~ ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
울큰애도 중학교 입학했는데~
교복입혀놓으니깐 애가 달라보이던데~
워낙 신장이 커가꼬 바지가 잛은 모습을 보니......
밥먹다가 밥풀튀어나왔음~^^;; 
shaRp guY
화이팅!!!~emoticon_104emoticon_094emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand