이런쪽지 ㅡ,.ㅡ

이런쪽지 ㅡ,.ㅡ

mamelda 17 13,677
토맥에서 이런쪽지???
당황입니다 ㅡ,.ㅡ

====================================

이지나(tnsk110) 님2007-07-25 20:48:32

폰인증없음 
하이
저랑1대1몸캠할래요??
무료감상 20분  ㅋㅋㅋ
주소콜? 
www.fengfeng.aaa.to

답장을 보냈습니다....
정신 차리세요 ㅡ,.ㅡ
이렇게.... ㅡㅡ^ 

Comments

명랑!
저도 안왔는데-0 -이섭섭함은 뭐지;;;;;;;;;;;;;;(2) ㅋㅋㅋ~ 
윈드써핑
ㅁ ㅓ야..;; 나도 왔는데... 나도 남자로 보연나 emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
동감
날라온 시간대가? ;;; 
하루
저도 안왔는데-0 -이섭섭함은 뭐지;;;;;;;;;;;;;; 
zacs
나두 안왔씀 차별하남? emoticon_006
마멜다님 남자 아니셈? 
고재은
왜 나는 안오는겨~ 
mamelda
내가 남자로 보였나??? ㅎ 
★쑤바™★
차별하는거여 머여...내도 안왔는디..+_+ 
엔비
나두 안왔는뎅,,,,,;; 
착한아이
저두 안왔음 
악동™
내만 온지 알았제 ㅡ.ㅡ;; 
초롱소녀
저도 안오는데요...ㅋ 
공허
난 왜 안오지...;; 
KENWOOD
무료감상 30분주면,,,답장보냄,,, 
토마토천사
두번이나 와서 대략난감이였는데;; 
김태준
저에게도 똑같은쪽지가와서
"나이스"라고 답장보냈어요.ㅋ 
강백호
게시판에 글과 사진도 있었고 또 저에게도 같은 쪽지가 와서 바로 차단시켰답니다.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand