선거홍보물 만드는 토맥분들~

선거홍보물 만드는 토맥분들~

호유화 20 5,859
선거홍보물 만드는 토맥분들~~~~~~~
이제 몇일 안남았습니다.
화이팅하세요~~
저도 선거알바하는데 너무 힘드네요. ㅠㅠ
오늘내일 꼬박 날밤새야한다눈... ㅠㅠ
가이아 언니가 옆에있어서 심심하진않지만 언니도 저도 죽어나고있습니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 열분 화이륑!!!!!!!!!!!! 

Comments

낭만고양이
디쟌일 9년만에 첨하는 선거일... 6명꺼하다 죽는줄 알았음돠 ㅠㅠ 
푸푸치
화이팅!!하세요~!! 
아쿠아비
오늘부터시작이군..., 
호유화
접지... 선불주고 잡아놔야 할 수 있을껄요~~
접지못해 쩔쩔매는 사무실들 많던데 모두들 오늘내일 무사히 보내고
살아서 만납시다!! ^^ 
설렘
그래,..... 며칠만 견디자구..... 에구에구.. @,,@ 
하늘공주
선거..;; 좀 괜찮은 사람들이 뽑혀야 될텐데요.ㅋㅋ
다들 힘내세요~! 
당근현주
저는 거리가 멀지만 ^^;;; 아자아자~!!!힘내세여! 
거리
자이야 위문공연 가께..., 
자이
^^;;
저두 첨해보는거라 헤메이며~~
오널 날 밤새워야 할것 같네욤...... 
KENWOOD
선거물땜시리,,,울아그들 뺏기고,,,혼자 욜라,,,박스맹글고있뜸,,, 
동감
저역시도 선거물이라면 징글 징글 넌덜머리가 남 ^^ 
거리
emoticon_111 ~ 이거 시위..., 
헤라
선거..으~ 진절머리,ㅋㅋㅋ 악몽같은기억.ㅋㅋ
암튼 며칠 안남았으니 화이링하세요~ 
★쑤바™★
으허허허허......어....ㅠ_ㅠ
선거회사 다니는 쑤바는 아주 죽을맛...ㅠ_ㅠ
살려다오...오오오.....ㅠ_ㅠ
거의 죽을거 같아...ㅠ_ㅠ

사람이 아니야 이건...ㅠ_ㅠ
내 꼬락서니좀 보라구...ㅠ_ㅠ 
석두
선거하고는 인연 없는 딴 세상 사람
하나, 동 사무소 근무할때 투표용지 직인찍기, 선거인 명부 작성 등 엄청난 일을 전직원이 감당해야 하는데 그런 순간마다 선거하고 관계 없는 곳으로 발령나기 세번.
둘, 공무원 잠깐 하던 때의 새마을지도자 출신들이 기초의회 후보로 대거 나와도
인쇄쪽 일은 아예 쳐다도 아니 봤슴. 시달리기 싫어서.
결론, 호유화 욕 보이소!(부산사투리로 격려할때 씀) 욕봅니더!(아이고 수고 많습니다) 
찰리신
선거용 즉석명함으로양면으로 3000장했다는 연휴전날에는양면으로 6000장 와우^.^~ 
거꽁
안그래도 인쇄도 문제가 안되지만...접지가 난리났네요..저희 기획물받아서 인쇄해주는게 두개나 되는데..넘겨줄 생각도 안하고..저희껀 오늘 오전중에 다끝냈는데 말이죠....
내일 모레 아무래도 고비겠죠..ㅋㅋㅋ 다들 힘내세요..이번주만 끝나도 이제 끝이 보이는거니깐요.... 
명랑!
난 심심해...혼자 떨어져 배치된 자리...emoticon_008
'가이아' 이리 보내...emoticon_007 
Petit_쁘띠^^
emoticon_113화이팅!!! 
마법사 온
시안이 문제가 아니라... 인쇄소에서 일이 몰린다고 접지를 못해주겠다고 울던데..
어째.. 인쇄소랑 스케줄 협의는 다 하셨는지요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand