일이라는게....

일이라는게....

찰리 맨슨 10 4,303
지금 제가 하고 있는 일은..

두산 위브 아파트 3-UP이라는 행사의 책임자로 이씀다..

머.. 그냥 간단하게 얘기하자면.....

아파트 입주자들이 예전처럼... 아파트 건설 회사서 주는 인터레어가 아닌 이쪽에서 제공한 인테리어중에 맘에 드는걸로 고른다.. 머 이런거에 대한 행사입니다...

행사 진행 책임자라는거....

예전에는 그냥 이벤트 행사처럼 쉬운줄 알았는데.... 그게 아니더군요..

챙길것도 많구..

아무래도 대기업껄 해야 하다보니.. 의외로 깐깐하고....

멀 한다는게 쉬운게 아니더라구요...

지금도 일하는 중이랍니다..ㅡ.ㅜ

혼자 호텔 방에 쳐박혀서 일하는 기분이란...ㅡ.ㅡ;;;;

누가 좀 위로 해주세요..ㅡ.ㅜ 

Comments

★쑤바™★
좋고만 그려..ㅋㅋ
혼자 호텔방.ㅋㅋ
모텔방이 아닌게 얼마나 다행이여~!!ㅋㅋ 
아침이오면
통장에 잔액이 비었을시엔 됫거든님을 찾아보시길~ ^^
후다다닥~ 3=3=3=3 
됫거든? -♪
아참.. 현지조달 마친후 통장을 꺼내보심이... ㅎ .ㅎ ... ;; ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
그래두 호텔에서.. ;; ㅋㅋ 모텔이나 여인숙이 아니라 월매나 다행인지를 생각하시길..ㅎ
글구 진짜루 지하로 내려가서 현지조달 해 보심이 어떨쥐.. 아~ 생각만 해도 행복하여라~ㅋ 
아침이오면
호텔나이트 가셔여. -_- 
KENWOOD
쥐꼬리만한 월급,,,더,,,화딱질난다눈,,,emoticon_101 
샤이닝
거꽁님, 거 좋은 아이디언데요......^^ 
이지은
월급통장을 생각하세요...ㅋㅋㅋ 전  힘이 들때마다..월급통장을 꺼내봅니다...
그리고 한달 한달~`견디어내는거죠...ㅋㅋㅋ 
얼음공주
힘내삼!!!   
KENWOOD
호텔방,,,아래 로 내려오시길,,,emoticon_001

건강 챙겨가면서,,,일하시길,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand