날개

날개

카키색날개 11 3,594
ㅎㅅㅎ 

Comments

움움~♡
"발레하는 츠자"~
계속 돌고 있어 어지럽겠네욤~~emoticon_007 
됫거든? -♪
카키님 아이콘이 더 날고싶어하는듯~ ㅋ 
jini^^v
아주 순간적이었지만... 당나귀로 보였음 emoticon_055 
shaRp guY
날개를 뜯고?(털을뽑는다는 거죠?) 그렇구나...... ^^
나도 날개나 뜯어볼까? ......emoticon_006 
★쑤바™★
사진 머쪄용..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
JAMSAN작이었군.... 놀랬네...고수 또 있는 줄 알고....emoticon_101 
찰리신^.^~
새들의 왕 독수리는 사람하고 수명이 비슷하다고 합니다. 하지만 40살이 되면서 그강한 날개

와 발톱이 약해지고 구부러져서 잘날지 못하고 먹이도 잘잡지못한답니다..그러면 그독수리

는 산정상에 올라가서 날개를 뜯고 발톱을뽑으면 무지한 고통이 몰려온답니다.그러면 신기

하게도  시간이 지나서 날개가 새로 돋고 발톱도 새로나서 예전같은날개와 발톱이 나와서 다

시 비상한다네요 ^.^~

하루하루
등ㅇㅅㅇ 흔히들 날개뼈라고 하는 그부분아닌가요?ㅋㅋ 
카키색날개
겨드랑이서 나믄....무척이나 간지러울듯;; 
별마루
날개가 겨드랑이에서 나나요 등에서 나나요 ? emoticon_006 
찰리신^.^~
인생의 비젼을 갖고 새로운날개로 비상하여라emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand