프린트 출력할때...

질문과답

프린트 출력할때...

5 단축키 5 4,653
프린트 출력할때 예를들어 10장 출력이 다될때까지 돌아가는 표시만 보고
다른작업을 할수없어서 문의드립니다.
어딘가 체크해주거나 건드려주면 프린트 하면서 다른작업도 하던데요....
아시는분 알려주세요.
넘 불편해요~

그리고 쿼억에서 교정볼려고 프린트하면 그림들이 반절짤려있거나 겹쳐서 보이는건
무엇때문에 그런가요~
부탁드려요... 

Author

Lv.5 5 단축키  실버
17,000 (50%)

토마토맥사랑합니다

Comments

5 단축키
엡손 R210과 R230쓰는데요 R210이 그림이 겹쳐지거나 짤려서 나오거든요~ 
프린터 기종을 알려주시면 더욱 자세한 설명이 가능합니다. 
현재 프린터 셋팅이 전면으로 되어 있어서 나오는 문제 입니다.

잉크젯인경우 선택자에서 오측에 USB포트를 선택하시고 아래 백그우랑드인쇄(이면프린팅)을 켬으로 하시면 됩니다.

레이져프린터인 경우에는 프린터에서 일반을 클릭해서 이면프린팅에서 이면으로 체크하시고 설정값저장을 하시면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
잉크젯프린트일경우 선택자에서 좌측 해당프린터드라이버선택후 우측USB포트 선택하면 바로아래 백그라운드켬으로 설정하시면 되구요. L/W인 경우 프린트환경에서 일반에서 이면프린팅환경에서 켬으로 하시면됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

G smc^.^~
프린트할때 스풀로 하시면 작업하실때 편합니다.

밑에 그림참조

사이즈 설정을 잘하셨는지 확인해보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand