아이팟터치용으로 동영상 인코딩방법좀..

질문과답

아이팟터치용으로 동영상 인코딩방법좀..

1 김윤빈 1 4,763
안녕하세요
원래 윈도우쓰다가
맥으로 넘어온지 몇일 안된 새내기인데요
윈도우에선 곰인코더를 주로 써왔는데
맥으로 넘어오니깐
적당한 인코더 찾기가 힘든데요
아이팟터치용으로 인코딩할껀데
인코더 쓸만한거 나 하는 방법좀 알려주세요~ 

Author

Lv.1 1 김윤빈  실버
310 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 엘모
저도 그런게 있으면 좋겠다는 생각을 하는 사람입니다. 저는 PSP를 사용하는데 이것도 아이팟이랑 마찬가지로 MPEG4포맷 영상만 재생하거든요. 윈도우에서는 저도 바닥이라는 프로그램으로 자막을 합친 후 곰인코더로 재차 인코딩을 했었더랬는데 맥에서는 직접 인코딩하는 프로그램을 못찾았습니다. 그래서 성질이 나서 MP4로 각종 영상들을 인코딩해서 올려놓은 자료방에서 그냥 다운받아서 본답니다. 님도 아이팟 동호회를 잘 검색하셔서 아이팟터치용 동영상을 그냥 저렴하게 다운받아서 보시는게 더 빠르지 않을까요? 요즘은 티비프로그램에서부터 영화, 애니메이션까지 거의 다 있더라구요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand