강적님 봐주세요...^^

질문과답

강적님 봐주세요...^^

1 양경란 2 2,109
프린터 설정에 어디를 봐야하는지 모르겠어요...
어디 딱히 체크된곳이 없는데 그림이 출력되질 않거든요...

*** 아! 그리고 일러스트에서 글자 출력시 두터운거..
300dpi로 출력했는데도 마찬가지로 두껍게 나오는데요...
어느정도 해야하는지?~ 출력물에 이상은 없는지도요... 

Author

Lv.1 1 ubine  실버
1,968 (98.4%)

맥은 알다가도 모르겠어요...^^;

Comments

1 양경란
아~ 모르겠다.... ㅠ.ㅠ 
2 강적
흠... 역시 모르는건 건들이지 말아야 ... 일단 건드렸으니..

일러 는 프리퍼런스에 가셔서 일반(general)말고 다른걸 선택하면 아마 800dpi로 설정되어있는 항이 있을것입니다.

(제가 지금 회사에서 짤려서 .. 집에서 상상만으로 하는것이라.. 정확하게 뭐라 말씀드리지 못하고있네요.)

그리고 쿽에서 그림 출력안되는것은 그림앉혀진 박스를 더블클릭하셔서 속성이 나오고 그 팝업윈도우 아랫부분에 체크박스에 체크되어있는지 확인하시면됩니다. 모든 그림이 다 출력이 안된다면 불러들이기전의 그림을 포샵에서 열어서 출력해보세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand