마우스 어떤걸 써야 하나요?

질문과답

마우스 어떤걸 써야 하나요?

1 박명훈 6 3,626
시스템 사양은 os9.2 입니다.
검뎅이 마우스가 자주 서 버려서
일반 로지텍이나 이런 마우스를 사용하려 하는데...
검색해 보니 보통 os10 이상에서 써야 한다구 나오네요.
일반 광마우스 어떤걸 써야 하나요.
추천좀 해주세요.
감사합니다. 

Author

Lv.1 1 박명훈  실버
118 (5.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
와! 정확한 답글을 위해서는 질문을 올리신 분의 손 크기도 정확하게 알아야만 한다는 놀라운 사실을 강백호님을 통해 배우게 되었네요. ^^ 
1 박명훈
친절한 운영자님도 감사드립니다^^ 
M 강백호
헉 안녕하셨어요? 연락도 못드리고. 잘 지내시죠?

광마우스는 명훈선배님은 손도 크시니 마이크로 소프트계열로 쓰시는게 좋을듯 싶습니다.

제가 예전에 썼던 MS 인텔리 마우스 옵티컬 이나
요즘 쓰고 있는 MS 컴포트 옵티컬 마우스 3000 을 강추합니다.

MS 인텔리 마우스 옵티컬은 제가 맥에서 7년간 썼었는데...
MS마우스 명품중에 하나구요.

둘다 가격은 2만원 ~2만 3천원 사이쯤 될거예요. 
1 박명훈
친절하신 답변 감사드립니다 ^^ 
USB방식은거의대부분 호환사용 가능합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
아닙니다.
USB방식이면 모두 사용가능합니다.

단지 췰 적용문제로 OS 버전을 따지는 겁니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand