CD굽기를 할때.....

질문과답

CD굽기를 할때.....

G 알려주삼~ 1 3,569
CD굽기를 할때 스피드를 묻는 옵션이 있잖아요...몇으로 해야 하나요?(ex.2X,4X...52X..)
그리고 그 밑에 3개의 영어로 쓰여진 클릭버튼이 있잖아요..
맨 왼쪽의 하나는 무엇이고, 오른쪽의 2개는 무엇인가요?

오른쪽의 위쪽으로 설정이 되어져 있길래 (세션?) 그것으로 구웠더니 파일이 2개가 뜨네요..

그리고 마지막에 어바웃클릭하고 이그젝트 클릭하는 거 맞나요? 

Comments

13 化朗
CD표면에 표시데 있죠? 48X 52X그거 써져있는데루 하심데고
CD레코더기종이 몇 배속까졍 지원하는쥐 알아야죠..
CD가 52배속 지원되도 레코더가 48배속까지 지원하면..
52배속으로 구워도 48배속으로 구워진답니다.
맨 왼쪽은 취소 아닝가여..그리고 세션은 데이터 용량만큼만 CD를 굽고
나머지 공간을 비워둬서 나중에 그 공간에다 추가로 구울수 있도록 하는 기능이고여..밑에꺼는 그 기능을 안쓰고 CD를 완전히 굽는것 입니다. 마지막에 어떤것을 누르던 상관업지만 verify Data는 데이터를 다시한번 확인하는것이구 Abort는 데이터 확인작업을 하지 않는 것 입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand